Para activar el modo quiosco:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar el modo quiosco y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Modo quiosco y luego selecciona Encendido.

4. Selecciona la aplicación para la que quieres activar el modo quiosco desde el menú desplegable y haz clic en Guardar.

El modo quiosco se activará en las gafas seleccionadas una vez que se sincronicen con el administrador de dispositivos. Las gafas se sincronizan al reiniciarse.