So aktivierst du den Kiosk-Modus:

1. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand.

2. Klicke auf das Headset oder die Headset-Gruppe, für das/die du den Kiosk-Modus aktivieren möchtest, und dann auf Einstellungen.

3. Klicke neben Kiosk-Modus auf und wähle anschließend Ein aus.

4. Wähle aus dem Dropdown-Menü die App aus, für die du den Kiosk-Modus aktivieren möchtest, und klicke dann auf Speichern.

Der Kiosk-Modus wird auf den ausgewählten Headsets aktiviert, nachdem sie mit dem Device Manager synchronisiert wurden. Die Synchronisierung wird durch den Neustart der Headsets ausgelöst.