Para baixar o aplicativo de configuração do dispositivo:

1. Navegue até a página Frota de dispositivos do Gerenciador de Dispositivos.

2. Clique em Baixar aplicativo de configuração do dispositivo.

3. Insira seu endereço de email para que o link seja enviado para seu smartphone por email.

4. Em um smartphone Samsung s10, Google Pixel 2 ou Google Pixel 3, abra o email e clique no link de download para instalar o aplicativo de configuração do dispositivo.