Para descargar la aplicación de configuración de dispositivos:

1. Navega hasta tu página Flota de dispositivos del administrador de dispositivos.

2. Haz clic en Descargar la aplicación de configuración de dispositivos.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico para recibir el enlace en tu teléfono a través de correo electrónico.

4. Abre el correo electrónico desde un teléfono Samsung s10, Google Pixel 2 o Google Pixel 3, y haz clic en el enlace de descarga para descargar la aplicación de configuración de dispositivos.