Modo quiosque

O modo quiosque permite maior grau de controle na experiência em VR para funcionários de uma empresa ou usuários finais. Como administrador, você pode usar o modo quiosque para garantir que os headsets só sejam usados como desejado, por exemplo, para treinamento ou para outras experiências de aplicativo possibilitadas pelo Oculus for Business.

Para ativar o modo quiosque:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou no grupo de headsets para o qual deseja ativar o modo quiosque. Em seguida, clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Modo quiosque. Em seguida, selecione Ativar.

4. No menu suspenso, selecione o aplicativo que deseja ativar para o modo quiosque. Em seguida, clique em Salvar.

O modo quiosque será ativado nos headsets selecionados após sincronizarem com o Gerenciador de Dispositivos. Reiniciar os headsets iniciará uma sincronização.

Quando o modo quiosque está ativado, você pode acessar configurações como brilho e volume, bem como redefinir a visualização do headset.

Configurações como mudar redes Wi-Fi, iniciar novos aplicativos e fazer capturas de tela exigem aprovação de seu administrador.

No momento, não é possível personalizar o Espaço ao usar o Oculus for Business.