Modalità Kiosk

La modalità Kiosk assicura ai dipendenti e agli utenti finali di un'azienda un maggior controllo sull'esperienza in VR. Gli amministratori possono usare la modalità Kiosk per verificare che i visori siano usati solo nei modi previsti, ad esempio a scopo di formazione o per altre esperienze consentite dall'app Oculus for Business.

Per abilitare la modalità Kiosk:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi abilitare la modalità Kiosk, quindi clicca su Impostazioni.

3. Clicca su accanto a Modalità Kiosk, quindi seleziona .

4. Seleziona l'app per cui vuoi abilitare la modalità Kiosk dal menu a discesa, quindi clicca su Salva.

La modalità Kiosk sarà attivata sui visori selezionati dopo la sincronizzazione con Gestione dispositivi. Per iniziare la sincronizzazione, riavvia i visori.

Quando la modalità Kiosk è attiva, puoi accedere a impostazioni quali luminosità, volume e reimpostazione della vista del visore.

Impostazioni come modifica delle reti Wi-Fi, avvio di nuove app e acquisizione di schermate richiedono l'approvazione dell'amministratore.

Al momento, non è possibile personalizzare la schermata iniziale mentre Oculus for Business è in uso.