Mode kiosque

Le mode kiosque vous octroie un plus grand degré de contrôle sur l’expérience de VR des employés d’une entreprise ou des utilisateurs finaux. En tant qu’administrateur, vous pouvez utiliser le mode kiosque pour vous assurer que les casques seront uniquement utilisés aux fins pour lesquelles ils sont destinés, comme la formation ou d’autres expériences d’application compatibles avec Oculus for Business.

Pour activer le mode kiosque :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou sur le groupe de casques pour lequel vous souhaitez activer le mode kiosque, puis sur Paramètres.

3. Cliquez sur à côté de Mode kiosque puis sélectionnez Activer.

4. Sélectionnez l’application pour laquelle vous souhaitez activer le mode kiosque depuis le menu déroulant, puis cliquez sur Enregistrer.

Le mode kiosque sera activé sur les casques sélectionnés une fois leur synchronisation avec le Gestionnaire d’appareils terminée. Redémarrez le casque pour lancer la synchronisation.

Lorsque le mode kiosque est activé, vous pouvez accéder à des paramètres tels que la luminosité, le volume et la réinitialisation de l’affichage du casque.

Les paramètres tels que la modification des réseaux Wi-Fi, le lancement de nouvelles applications et la capture de votre écran doivent être approuvés par votre admin.

Il est actuellement impossible de personnaliser votre page d’accueil lorsque vous utilisez Oculus for Business.