Modo quiosco

El modo quiosco permite que los empleados o usuarios finales de una empresa controlen mucho más la experiencia en la VR. Como administrador, puedes usar el modo quiosco para garantizar que los visores solo se usen de la manera prevista, por ejemplo, en capacitaciones o apps habilitadas para Oculus for Business.

Para activar el modo quiosco:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores en el que quieras activar el modo quiosco y selecciona Configuración.

3. Haz clic en junto a Modo quiosco y selecciona la opción para activarlo.

4. En el menú desplegable, selecciona la app en la que quieras activar el modo quiosco y haz clic en Guardar.

El modo quiosco se activará en los visores seleccionados después de que se sincronicen con el administrador de dispositivos. Para iniciar la sincronización, reinicia los visores.

Si activas el modo quiosco, tienes acceso a distintas opciones, como cambiar el nivel de brillo, ajustar el volumen y restablecer la imagen del visor.

Otros ajustes requieren la autorización del administrador, como cambiar las redes wifi, iniciar apps nuevas y hacer capturas de pantalla.

Actualmente, no puedes personalizar la pantalla de inicio mientras usas Oculus for Business.