Modo quiosco

El modo quiosco concede un mayor control sobre la experiencia en la realidad virtual a los empleados o usuarios finales de una empresa. Como administrador, puedes usar el modo quiosco para asegurarte de que las gafas solo se utilizan según su uso previsto, como para formación u otras experiencias de aplicación habilitadas en Oculus for Business.

Para activar el modo quiosco:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar el modo quiosco y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Modo quiosco y luego selecciona Encendido.

4. Selecciona la aplicación para la que quieres activar el modo quiosco desde el menú desplegable y haz clic en Guardar.

El modo quiosco se activará en las gafas seleccionadas una vez que se sincronicen con el administrador de dispositivos. Las gafas se sincronizan al reiniciarse.

Al activar el modo quiosco podrás acceder a configuración como el brillo, el volumen y restablecer la vista de las gafas.

Otras, como cambiar redes Wi-Fi, iniciar nuevas aplicaciones y hacer capturas de pantalla requieren el permiso de tu administrador.

Actualmente no puedes personalizar tu Inicio cuando uses Oculus for Business.