El navegador de Oculus es una aplicación que te permite ver sitios web en tus gafas de Oculus for Business. Esta aplicación está instalada de forma predeterminada, pero es necesario que un administrador de Oculus for Business la active y permita que se pueda ver.

Para activar el navegador de Oculus:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras añadir el navegador de Oculus y, a continuación, haz clic en Aplicaciones.

3. Haz clic en Añadir y, a continuación, selecciona Navegador de Oculus en el menú desplegable Selecciona una aplicación.

4. Haz clic en Añadir aplicación y, después, en Guardar.